Почерк

Подгорбунских Вадим
Мы ждём рассвет, как новый шанс,
Как белый лист без точек,
И вновь перо макая в грязь
Мы не меняем почерк.

Мы ждём, что ночь весь черный шрифт
Замажет черной сажей,
Опустит сон нас в день, как в лифт,
Но почерк ляжет также.