Когда любишь - не лжёшь

Блинова Полина
Зачем признаваться в любви: тому,
Кого совсем не любишь,
В чьих глазах не хочешь тонуть?
Ну это же подлость и ужас.

Зачем же вся странная ложь,
Зачем все те перепутья?
Когда любишь - не лжёшь,
Солгал - ты как личность погублен.

20.12.2019