Счастье есть на земле

Олег Иванченко
Услышав голос в первый раз,
Раздался шепот, милых глаз.
Как будто, вышла ты из сна.
И сразу, сердце ты зажгла.

Ещё , не виделись с тобою,
Ещё, не касались мы щекою.
Не видел, отблеск твоих глаз,
Но я скажу, тебе сейчас.

Что для меня ты всех роднее,
Что для меня, ты лучше всех.
Хочу, увидеть поскорее,
Хочу любить тебя всегда.