карикатура вместо лиц

Данила Дичёв
карикатура вместо лиц,
и пахнет мной табак,
здесь только белый стих повис,
в ушах гудит Тупак.
по факту сей громоздкий
стих —
стихает на листах,
соседей громкий слышу
визг,
он тлеет там в ушах.
по комнате моей шумит,
вопит
мой старый, томный страх
и вновь теряю положение,
расклад
улыбок факт.

...