Крутой стояк

Лёва Левченко
Крутой стояк стоит как Дед мороз
И в жаркую погоду и в лютейший прогноз.

Пахать его работа,
Но он крутой стояк
Стоит круто и по большому счету
И не для простых дворняг

Свалить его охота
Но он крутой стояк
Обкрутит вас в два счёта
И пустит по миру гулять!

На то он и крутой стояк
Чтобы не пахать,а все стоять
И не кому его перестоять...
Чтобы отправить его спать.