Сон о ЮЧ

Слава Полянский
Ты милый призрак моих снов,
Который так люблю.
Твой след в ночи и каждый миг
Я с жадностью ловлю.
Ты там красива,как всегда,
С тобой я быть желаю,
Но,вот,оборван чем-то сон,
Который вспоминаю.