Столетний рекорд температур

Валентин Помонд
В Москве,сегодня,явно установлен,
Рекорд тепла для декабря.
А,если этим кто-то очень недоволен,
Пусть свои нервы не тратит зря!

Весьти борьбу с Природой мы еще бессильны,
Придеться ее шалости терпеть.
Процесы вихревые в стратосфере так обильны,
Что тут заранее всего нельзя предусмотреть!