Новый год через неделю

Натали Давыдова
Новый год через неделю…
Муж грустит и серый кот.
Сколько б вкусного поели,
Но нельзя – на Новый Год!

В холодильнике, у двери,
Сыр скучает, с колбасой…
Муж и кот уже «запели»:
Человеком будь – открой!

Но стоит запрет суровый -
Непреклонная стена,
Все вы к празднику готовы,
Как его стена-жена?

Потерпеть осталось мало,
На неделю лишь хлопот.
И поднимем мы бокалы,
(С колбасой) за Новый Год!