Ясновидящая. Песня

Маша Самурайко
ЯСНОВИДЯШАЯ

Музыка Геннадия Татарченко
 Аранжировка Анатолия Иванова
 Исполняет Любовь Малицкая, н.а. Украины,
Солистка Запорожской филармонии

 1. Небеса мне подарили
 Свойство видеть ясно-ясно
 Всё, что было, всё, что будет, –
 Худо-бедно иль прекрасно.
 Стало жить неинтересно:
 Каждый день без расписанья
 Мне заранее известен,
 И судьба ясна заранье.

 Припев:

 «От судьбы не уйдешь», –
 Говорит народ.
 Чему быть суждено,
 Знать не стоит наперед.
 «От себя не уйдёшь», –
 Говорит народ.
 Чему быть суждено,
 Знать не стоит.

 2. Я теперь уж ясно вижу
 Зависть искренней подруги,
 Что ошибок избегаю,
 Проницая всё в округе.
 Не завидуй мне, подруга,
 Ведь прогноз меня погубит
 Осознаньем, что любимый
 Через год меня разлюбит.

Припев

На фото: народная артистка Украины Любовь МАЛИЦКАЯ

Ссылка на Ютюб: https://www.youtube.com/watch?v=9Yg67sSBtII