В жизни случаются встречи

Вера Киреева
В жизни случаются встречи, 
Сердце наполнит любовь.
Страсти разгул обеспечен, 
Плоть отзовётся на зов. 

Вкус поцелуя пьянящий, 
Блюз единения душ. 
Взгляд говорящий, манящий –
Счастья суливший звезду.
 
Пламя любви ярким светом
Сердце сжигало дотла.   
Сны уходили с рассветом,
В них я счастливой была.

23.12.2019

№ 1227