Эд и Надежда

Надежда Глушко
Нет, это не была у нас любовь,
То было просто наважденье,
Ты вновь напоминаешь о себе
В моих  кошмарных сновиденьях.
Я чувствую себя распятой на кресте,
Униженной, забитой и сломлённой,
Подкрадываешься зверем в темноте,
Придумываешь пытки изощрённей.
И злобная усмешка на твоих губах,
Взгляд, убивающий надежду,
И страшные жестокие слова
Меня преследуют, как прежде.