абориген Шарада

Просто Андрей Владимирович
Юго-восточная часть Тибетского нагорья в Китае.

Город в республике Тыва прибавляем
(от том, что здесь родился Шойгу и добывают уголь легко узнаем,
потом последнюю букву меняем).

И аборигена Камчатки Вам представляем.

(8 букв)