Эд и Надежда

Надежда Глушко
Ушла, чтоб вновь вернуться,
Обнять тебя и улыбнуться:
Ну, что мы ссоримся опять?
А надо только лишь  понять,
Что мне никто не нужен,
И твой укор мной не заслужен!
Тебя ведь принимаю я таким,
Каков ты есть! Меня ты обними,
Скажи, что оба виноваты,
Что ревность затмевает разум,
С другими видеть неприятно,
И обвиняем мы друг друга сразу!