Целое поле

Сергей Черкашин5
Тряпичная кукла декабря.Столетняя бабка из лоскутков.Смеющаяся женщина,одни лоскутки.Новый Год,гирлянда из лоскутков.Добрый старый камень на краю села,родинка на лице твоем ,как лоскуток.Слезятся глаза,цветными лоскутками.Снегирь на ветке,красный лоскуток.Дед Мороз с мешком разорванных  лоскутков...Целое поле летящих лоскутков...