Принцесса

Платонов Денис Павлович
Ты сладко спишь моя принцесса
Улыбка тает на лице
Укутывшись пледом все для веса
Так холодно на улице

Ты тихо спишь, а я мечтаю
Бессона ночь, запас таю
И с грустью лето вспоминаю
Как сильно я тебя люблю

На небе птицы-хороводы
Листва опала, лёд не снег
Томно дышать, не понимая
Со мной живёт мой человек

Ветер гуляет в окна стужи
И утро солнцем озарит
Во сне никто тебе не нужен
Игра , мысли, прекрасен вид

Ты сладко спишь моя принцесса
Я рядом я такой лежу
Из разного с тобой мы теста
Щас в сон уйду и покажу