Тебя потерять, ,,

Елена Толчина 57
Как хочется чувствовать руку твою
И верность плеча твоего.
Тебя потерять я очень боюсь,
Не ощутить "божество",
Твою силу чувств и взгляд твой родной,
Когда шагаем с тобой,
Ведь рядом с тобой покой, мой родной,
Он мне назначен судьбой.
Спрячь меня в мире,где мы вдвоём,
Там где нет суеты,
Спрячь же меня за своей спиной,
Где только Я и Ты.
Укрой,обними,поцелуй,пойми
Лишь то ,что добром живём
И сразу же мне звони, звони...
Нам так хорошо вдвоём!