домашнее насилие бывает и таким

Ольга Коротина
Я знаю многих, кто редко общается со своими пожилыми родителями .
Старики ждут звонков от детей ,опасаются , вдруг не заметили.
Эти звонки им необходимы для поддержания смысла жизни,
Но старики для детей стали явными раздражителями.

А Старики - беспомощны и сентиментальны.
Придумывают себе, что их помнят  и  любят дети .
Раньше старики были в силе, и их мысли не были так сакральны,
каждый вечер я слышу их вздохи, туманом растекающиеся по планете.

Дети выросшие жестоки, отстраненные,как аддиктивные подростки.
Недовольно отвечают на телефонный звонок, что говорить не могут, очень заняты.
Потому что они с коллегами по работе сейчас в автомобиле,на перекрёстке,
Обязательно обещают перезвонить вечером , но опять вылетело из памяти .

Старики, старики , они всё понимают, что настало то время,  и они безоружны.
И без сожаления  их убивают  патронами с надписью —равнодушие.