Забытый тобою

Жаров Олег
Забытый тобою, я бродил по твоим снам.
Неделю небритый, не мог найти себя сам.
Брелок-открывашка - не для дорогих вин.
Полегче, милашка, я не смогу больше быть один.

Я думал, что время - лишь дым твоих сигарет,
Расплывчато-белый, вот он есть и вот его нет.
С тобой так спокойно, ведь Ты мой последний Бог,
Смеяться, обнявшись, на перекрестке семи дорог.

Уверенность в прошлом спрятана в нас двоих.
Мы неосторожны в выборе слов своих.
Брелок-открывашка откроет бутылку вновь -
В ней слезы и радость, а может, и наша любовь...