А жизнь уходит

Сергей Попков 65
А жизнь уходит…

А жизнь уходит… не прощаясь…
Пусть катится к чертям она,
Ну на хрена она такая?!
Когда вокруг столько дерьма?!

Куда?! Куда нам возвращаться?!
В каком столетье был нам свет!?
Понятно всем: простому люду -
На Этом свете счастья нет!

Переписать пытался Разин,
Емелька бит не раз кнутом…
Да и с Володей мы ходили
Лет семьдесят другим путём…

Короче шансов было много,
А воз, увы, и ныне там…
Власть-придержащие исправно
Народ всё так же по мордам.

Сергей Попков 2018