Живёшь ты здесь на YouTube канале

Михаил Збитнев
Живёшь ты здесь на YouTube канале,
И я курсором ловлю твой взгляд.
Из подсознанья, в густом тумане
Простые рифмы ко мне летят.

Вздыхаешь нежно, грустишь, мечтаешь,
Любовь на сердце своём храня.
Опять с экрана стихи читаешь…
А мне всё кажется - для меня.

Ты не прочтёшь этих строк, я знаю,
Но разве в этом таится суть?
Стихи с экрана затем читают,
Чтоб стало лучше кому-нибудь.