Только ты не старей без меня

Сергей Попков 65
Я уйду раньше Вас и при свете
Очень яркого летнего дня,
Вам оставив в запасе столетье -
Только ты не старей без меня.

Я вернусь, в чьём не знаю обличьи,
И мы встретимся вновь ты и я…
На свиданье придём для приличья -
Только ты не старей без меня.

И меня ты любого узнаешь
В свете яркого летнего дня.
Приголубишь меня, приласкаешь, -
Только ты не старей без меня.

И пойдём мы вцепившись руками
И на лавочке выпьем вина,
Как сидели с тобою когда-то... -
Только ты не старей без меня.

Вновь пройдёмся с тобою на лодке
По зелёной воде Иртыша…
Нам отмерятся новые сроки… -
Только ты не старей без меня.

Проживи ты столетье как знаешь,
Но дождися меня, болтуна,
Я вернуться к тебе обещаю,
Лишь прошу: не старей без меня.

Попков Сергей май 2019