Вот это доктор!

Николай Филин
На прием пришел больной
И сказал всё честь по чести:
- Доктор, чертов геморрой
Так извел, ни встать, ни сесть мне!
- Говорите, беспокоит?
А в каком, скажите, месте?
            22.12.2019