Деревья гнулись до земли

Мурзин Геннадий
Недавно дул противный ветер,
Деревья гнулись до земли.
Скажите люди, кто в ответе
За те бесчестные люли,
Что получил я так нежданно,
Когда шёл вечером домой?
Швырнул внезапно кто-то камнем,
И лоб разбил красивый мой.

Теперь сижу такой побитый,
А на работу не пошёл.
Жую любимые бисквиты.
Возможно даже хорошо,
Что прилетело камнем по лбу,
Он прочен будто там броня.
Наверно даже вскоре вспомню,
Как звать побитого меня.