Умчатся птицы

Сергей Попков 65
Умчатся птицы
Клином в край неведомый,
Нагрянут следом – стужа, холода.

И только мухи,
Нам с тобою преданы
Не улетают, гады, никуда.

И спят они
В лохматые ладошки
Мордашки спрятавши от ночи до утра

А переложенные
Ватою окошки
Хранят их сон пока придёт весна.

август 2019 Попков С.М.