Книг на свете много лучших, но немало есть и худши

Леся Каплун
Книг на свете много лучших, но немало есть и худших,
Сравнивать мою не будем. Не судите строго,люди.

Пусть стихи нехороши, зато вышли из души.
Говорю без лишней скромности . отбросив все условности.

Не такая уж я дура, что пишу- литература.
Никому не подражала,  как умела- так писала.

Я частушки сочиняю, над собою я смеюсь,
И вас в этом упреждаю, хоть я вас и не боюсь.

Стихи пишу я чтоб избавиться от мыслей и от слов,
А после уж и от самих стихов. Вот он мой умысел каков.