Напишу я маме длинное письмо

Сергей Попков 65
Напишу я маме длинное письмо

Напишу я маме длинное письмо…
Расскажу я маме как ходил в кино…
Ткнуся лбом в коленки, слёзы оботру…,
Ты меня разбудишь в школу по утру…

Напишу я маме длинное письмо…
Я тебя не видел очень уж давно…
Вот бы всё обратно заново вернуть
Я бы перестроил своей жизни путь…

Любил тебя безмерно, берёг и охранял
И поверь мне, мама, никак не обижал…
Сижу пишу я маме длинное письмо
Я чувствую, я знаю, прочтёшь ведь ты его.

Прочтёшь, простишь, поверишь
В меня ты дурака, и весточку отпишешь
Оттуда свысока…
Укора в нём не будет, не будет и обид
А будет только радость,
Что сын не позабыл.

Сижу пишу я маме длинное письмо….
Прекрасно понимая какое я дерьмо.

Попков Сергей октябрь 2019