взмахом

Мария Медвинская
Кто ты? Кто ты? Отпусти и переболи
Взмахом, вздохом, воспоминанием, что ли

или?

Слова не точны, туманны. Выпорхнут и
Ну ты помнишь, ты знаешь

Ты все знаешь - о чем ещё говорить?

?О том, что болит, войнах внутри, о заборах с колючей
О всем несбывшимся, о всех несбывшихся, о тех, кто сделал боль-
но благодарить, когда кончается воздух в районе ключиц
Когда в мире кончается воздух или то, что его
важнее

И не выкрикнуть, потому что не время кричать
Отбросишь иллюзии, откроешь шлюзы: а
никого рядом, каждый на языке своих травм
И это разные языки -
витражи, виражи недогретых снов, перегоревших ламп

А

Помнишь запахи жизней, морей, трав
не похожие ни на что
До заезженных «не» и «но»?