О кошках и мышках

Последняя Пристань
Кошка вон - мышата пляшут,
Лапки вверх, визг до небес:
"Мы на эту злую кошку
Заявление в собес!"
Кошка в дом - сидят по норкам,
Прячут зубы и хвосты.
Может, завИдно немножко,
Что мышата так дружны?
Дружно срут,
Дружно жрут,
Дружно пузами трясут,
Дружно опусы слагают,
Дружно обо всех все знают,
Дружно прячутся от кошки...
Кошке жалко их немножко.
Кошка выдала мышатам
Справку (можно и в собес):
"Вывозите серых тварей
На прогулку в зимний лес,
Выдавайте им соц.помощь
В виде сыра, сухарей,
Я не против, только больше
Не подкидывать мышей!!!
В доме антисанитарно
От помета, их еды...
Пока сплю, пищат кошмарно,
У них мерзкие хвосты!"
Кошка вон - мышата в пляс...
Мир устроен очень мудро:
Мыши пляшут про запас -
Кошки их не жрут прилюдно.