В день рождения Наталье

Людмила Ковенко
Директору агрофирмы «Лебедёвка»
(д.р. 17 декабря 1974 года)

День сегодня не самый обычный:
В декабре пахнет спелой малиной!
А дела, как обычно, отлично!
Есть для этого супер-причина:

Родилась генеральный директор!
Юбилей у красавицы нашей! 
Рассказать захотелось про это,
Потому и наполнили чаши!

Сорок пять – самый ягодный возраст:
Расцвела, налилась и созрела!
Сохранила свой женственный образ
И взялась за серьёзное дело!

Лебедёвка вздохнула спокойно:
У руля агрофирмы Наталья!
Заработала фирма достойно!
Награждаем Наталью… медалью!

(Вручить шоколадную или сувенирную медаль «45 лет»)

Мы хотим рассказать всем коллегам
О Стрельце, о жене, дважды маме!
Сильной духом, хорошем стратеге!
И ещё есть секрет (между нами!):

Может крестиком вышить картину!
Может песней сказать и стихами!
И уверенно водит машину!
А уж как хорошеет с годами!

Эта женщина – просто загадка!
Есть и кнут у неё, есть и пряник!
Пусть ранимая (это украдкой!),
Но в вопросах работы – не «чайник»!

Доброй, мудрой, отзывчивой, смелой,
С чувством юмора, сентиментальной,
И весёлой, и прямолинейной
Все считаем мы нашу Наталью!

И очаг сохранила семейный!
И гостей принимает умело!
И сплотит коллектив без сомнений!
И любое сложнейшее дело

По плечу имениннице нашей!
Цели ставит – легко достигает!
Уважаем, гордимся Наташей!
Очень любим! Она это знает!

Есть ли в мире директор лояльней?!
А уж как она результативна!
Коллектив у неё уникальный!
И работает он эффективно!

В этой дружной и сильной команде
Понимает, наверное, каждый:
Речь идёт об огромном таланте,
Он направлен на благо сограждан!

И внимательна, и дружелюбна!
И работу не путает с личным!
И должны мы признаться прилюдно:
Человек она просто отличный!

Хороша, молода – безусловно!
Интересна, сильна, терпелива!
К нам из книжек пришедшая словно!
Это было бы так справедливо,

Чтобы все исполнялись желанья!
И доходности уровень вырос!
Чтоб здоровье, любовь, пониманье!
И успех, и удача – на вырост!

Поголовье скота и надои
Пусть растут и растут ежегодно!
Урожаи чтоб выросли вдвое!
Лебедёвка любви всенародной

Заслужила! Чтоб нашу молочку
Нарасхват раскупали повсюду!
Чтоб к успеху шажок за шажочком!
Чтобы было похоже на чудо

То, как можем мы жить и трудиться!
И пускай во главе агрофирмы
Долго сможете Вы находиться,
Чтоб мечты стали осуществимы!

В юбилей мы хотим Вам напомнить,
Что работа не выйдет из моды!
И позвольте бокалы наполнить,
Выпить чтоб за круиз Ваш и отдых!

Дарим Вам и поддержку, и дружбу!
 Положитесь на нас! И поверьте:
Вот таким быть директором нужно –
Самым лучшим на всём белом свете!

24 ноября 2019 года