Звездочкою светит

Любовь Паршина Кочукова
  *****
  Ожидают Новый Год
  взрослые и дети,
  у небесных ворот
  он звездочкою светит.

  На исходе декабря
  к каждому порогу-
  посеребрит ему луна
  легкую дорогу.

  Уж готовы его встречать
  (украшают елки),
  гороскопы стали читать-
  изучать уловки.

  Но невозможно узнать
  все о нем заочно,
  секрет для каждого держать
  он будет - это точно!