Новогодние решения на 2020 год

Дмитрий Красюков
Друзья мои, в год Крысы белой
Я стану мастером езды и быстрой, и умелой.
Ах да, в год Крысы металлической,
Устрою быт свой посткоммунистический,
И стану, вроде Крыски, добышным, -
Пусть будет жизнь нам праздником сплошным.
Поскольку Крыса, говорят, очаровательна, -
Побреюсь, приоденусь, вставлю зубы обязательно.
А там, пока грызу гранит наук,
Глядишь, у нас в семье появится и внук.