На них- наивных, делаю ставки

Бобрякова Елена
            Добро торжествует.
            Большими ночными ливнями —
            Такие в меня вливаются внутривенно.
            И нами, совсем промокшими и наивными,
            Но, кажется, всё же лучшими во Вселенной.
                Александра Ардова    
                http://www.stihi.ru/2015/06/27/8222

*
Пусть кто-то ворчит по-старушечьи жалко
ругает потомков и новое время...
На них- наивных, я делаю ставки,
и их торжество немного жалею...

Немного противлюсь мыслям рисковым,
солому ношу вслед за ними исправно...
Их так нелегко отлучаем от дома
и очень горды за них пред экраном...

Дожди в декабре, пожалуй, не норма...
но, если уверовать- это, к добру...
Надеясь на завтра, мы верим- не в сторно,
а в светлое завтра, в Новом Году...

          23.12.2019 год
      фото из личного архива