Я умею читать между строк

Алексей Верошкин 2
Я прошу вас,ненужно напрасно.
Меня мучить,давая надежду.
Я ведь всё понимаю прекрасно.
И умею читать между строк.
Вы писали сперва прозаично.
На волнующих нотах любви.
А последнее время цинично.
Вы запутались в собственной лжи.

Вам писать стало душно и сыро.
Словно пыткой слагались слова.
Может хватит мне лгать,постыло.
Ставьте точку любовь мертва.
Вы забыли,как всё начиналось
Наша сказка с названием любовь .
А потом ваше чувство сломалось,
Чтоб,в другого влюбится вновь.

Очень жаль,что у нас не вышло.
Хоть клялись вы быть верной мне.
Я шепчу вам в лицо чуть слышно.
Зря вы сердце разбили мне.
Чтож любовь отыскать непросто.
Позабыть и начать с нуля.
Улыбнусь и скажу вам просто.
Лож не стоила и рубля.

В моем сердце завяли розы.
Всё равно вам их не дарить.
Даже мыслей печальные прозы.
Мне по вам не дадут грустить.
Вы усердно в любовь играли
Хохоча за моей спиной.
Но в конце концов локти кусали.
Пожалев,что сейчас не со мной.

Я,как лучик холодного солнца.
Не согреться мне без любви.
Ох не раз пострадать придется.
Если встречу таких,как вы.
Вы соврали всего однажды.
Я был молод,наивен,глуп.
Пострадал от любовной жажды
Может хватит закончим тут.

С глас долой с сердца вон отраду
Клином клин,рассуждал мой дед.
Кульминации мне не надо.
Я на всё дал себе ответ.
Не умею мириться с лестью.
Потому вам в глаза скажу.
Я любил вас клянуся честью
А теперь просто ухожу.

Прожигая себя без остатка.
Я по жизни пройду смеясь.
Может быть будет мне несладко
Только это уже без вас.
Я не знаю,как мне забытся
И смирится с такой судьбой
Я второй раз боюсь ошибиться.
И остаться для всех изгой

Знаю ждет вас сегодня Аншлаг.
Полный зал,это ваш бенефис
Гаснет свет и последний шаг блажь
Вами сыгранный снова на бис!
Вам придется сегодня блеснуть
Вы сыграли тяжёлую пьесу.
Только я в вашей пьесе был шут
Что,беспечно,любил поэтессу.