О. М. Небылова. Вечернее умиротворение. 2015

Иван Есаулков
Природа просто умиротворяет!
Есть на Руси такие уголки!
Закат великолепно озаряет
Деревья, Божий храм и гладь реки.

Художницей написан романтично
Осенний восхитительный пейзаж.
Сложились все детали гармонично,
Здесь тихий вечер – главный персонаж.

Настало время тихого покоя,
И вечером уютно очень нам.
Здесь отражаются притихшею рекою
Деревья, колокольня, Божий Храм.

Очаровательная неба просинь.
Деревья с очень редкою листвой.
Как безмятежна и спокойна осень,
Что кажется и милой, и родной!