завяжите мне глаза - всё равно увижу

Светлана Михайлюк
Открылось вИдение
Дух всё показал
Хоть вяжите  мне  глаза
ГЛаЗ раскрыл Сезам

Пулей  вылетела  из  ствола
Позади  догорает  мост .. нет  погони
Оказалась  на  другом .. далёком   берегу
Оглянулась .. всё   как  на  ладони


Людей   реальных .. днём  с  огнём .. ещё  поискать
Эти  разговоры  о  пробуждении .. любят  рассуждать
В  деЯниях .. возвращаются  на  круги  своя .. пАлятся  дымЯт
То есть по факту .. как спали ... так и спят


Брожу  меж  спящих  тел .. вроде  не  лежат 
Улыбаются  беснуются  ходят  говорят
Раскрыты  глазницы
НО  НАМЕРТВО  зашИты  ГЛаЗа

Пыталась  будИть   
да  запал  пропал
Оказалось  напрасно 
кто  ж  знал

Пусть  спят  спокойно
им  во  сне  хорошо
Эволюция  ведёт  отсчёт
и  каждому  свой  черёд

У  каждого  свой  будИльник - бог
ОН  глаза  изнутри  РаСШиВаеТ 
и  ЗНаеТ ....
Ты  готов  ВиДеТь
или  ещё  не  готов

Голая  истина  может  до  смерти  спящих  испугать
Она  не  имеет  ничего  общего  с  тем 
что  привыкли  истиной  из  своих  умозаключений  считать

Те  кому  ДаЛи  ЗНаТЬ  думаю  согласятся
будить  спящих  бесполезно  а  иногда  опасно
В  первом  случае - это  воздух  сотрясать-энергию терять
Во втором - обезьяне  гранату  в  руки  давать

ЗавяЖИте  мне  глаза - всё  равно  уВИжу
Обучили  и  вложили  в  уста  мои  слово
Вдруг .. кому-то .. всего-то .. один  пазл .. да  нужен
или  услышат  те .. кто  сбросили  сна  покровы