Ни о чём

Наиля Мамедова
Как же надоело это вечное безденежье глазами шарю по полкам маркета панаставили ерунды , то что надо не найдёшь . Ещё и эти дешёвые конфеты, сплошь эмульгатор, хим. добавки  , пальмовое масло. Стоит копейка и всё равно никто не не покупает . Стоило их тут понаставлять. Купить бы всё это и в мусорку. Стоит мелочь, я даже не почувствую этой траты, а в магазине будет просторнее улыбнулась я. Жаль хозяин магазинчика придурошной посчитает, а то бы сделала.
Качу тележку к кассе. 
И здесь пробка...Передо мной женщина с ребёнком выгружает корзинку по ходу спрашивая у кассира столько накатило  денежек среди макарон и гречки вижу,  обалдеть, та самая копеечная шоколадка , я в шоке, кассир пробил 50 копеек, она :"как же подорожало , было 30, но ничего" ребёнок внимательно смотрит на маму...