А стужи нет и нет

Алекс Стернин
Зима сошла с ума.
Декабрь,
         а снега нету.
Дожди,
       туманы,
                хмарь
Окутали планету.
Пора укутать бы снежком,-
Вот главная задача,
А он повиснет невесом,
И опадает,
            плача...
А стужи нет и нет.
До Нового-
            декада.
Не дождь,
           а белый снег
Когда же будет падать?!