Награжденной учительнице

Юрий Захаров 5
Свершилось наконец, вся в красном от волненья,
Взошла на сцену ты, завГорОно где  ждал,
Чтоб испытать прекрасные мгновенья,
Не сцена то была, а пьедестал.
Ты заслужила, нет сомненья в этом,
Своей активностью ты покоряешь всех,
Для всех сияешь добрым светом,
Поэтому во всех делах успех.
Мы поздравляем, выпив по чуть-чуть,
Ведь это не последняя награда,
Еще же длинный жизни путь
И за тебя мы очень - очень рады!