***

Александр Гончаров 97
Ты помню любила природу,
Луч солнца, цветы и весну.
Скучаю я очень, и снова
Цветы на могилу несу.
Подкрашу тебе я оградку,
И свечи зажгу под крестом,
И даже заплачу украдкой,
Ведь больше не быть мне с тобой.
Ты, помню, тюльпаны любила,
Тебе их принёс, как всегда.
Казалось недавно дарил я,
И ты целовала меня.
Я помню хорошего много,
И в сердце я это сберёг.
Пусть в лучший мир будет дорога,
И пусть там хранит тебя Бог.