За здоровый образ жизни

Юрий Захаров 5
Нам далеко еще до тризны,
Мечтой о вечности живем,
Мы за здоровый образ жизни,
Совсем не курим, редко пьем.
Ранним утром на зарядку
Мы становимся семьей,
Наша кожа стала гладкой
И нас не мучит геморрой.
Мы в фитнесе трясем красивой попой,
Добавив нашей жизни пару лет
И пусть завидуют в Европе,
Там поп таких красивых нет.
В июне на турслет спешим,
Чтоб оптимизмом запастись  на год,
По трассе  трезвые бежим,
С похмелья кто – нас не поймет.
Если все же надо выпить
Не дрожит у нас рука
За здоровый образ жизни
Без напряга пьем слегка.