Послушай и добавь в вконтакт

Артем Корсунов 9
Щелчок зажигалки,
Во время полтора,
О-о-о-у - это Искра!!!
Но курица была в банке,
И ещё много разных причин!!!
О-о-о-у - это Газель,
И она делает меня ближе к тебе!!

Послушай и добавь в "вконтакт",
Это лучший рок-н-ролл, -
Все люди качают головами в такт!

Прими это легко,
И добро пожаловать на борт!!!
Заберись в подъезде как можно высоко,
Все корабли уже причалили в порт!

Послушай и добавь в "вконтакт",
Это лучший рок-н-ролл, -
Все люди качают головами в такт!

Велосипед -
Одна из побед!
О, сколько нам лет?!!!
Пролетают пятиэтажные дома и лес!!!
О, сколько в мире чудес!!!
И вот одно из них, -
Поет отчаянный псих!
И вот другое из них:

Послушай и добавь в "вконтакт",
Это лучший рок-н-ролл, -
Все люди качают головами в такт!