Мы разрываем цепи

Уклеина Мария
Кто-то строчит законы и правила,
Нас, вынуждая следовать им.
В жизни для нас ловушки расставили,
Здесь мир рабов им необходим.
Нас, заставляют есть, до блевотины,
Горя, войны и разврата смесь.
Но мы, потерявшие чувство Родины
Знаем, что выход есть.

Припев:

Мы разрываем цепи!
Нас ими не удержать,
Вольными птицами над облаками
Призваны мы летать!
Вольными птицами над облаками
Призваны мы летать!

Нас загоняют в рамки законами,
Требуя долг и честь.
Сами ж творят дела беззаконные,
Подлость, шантаж и лесть.
Кто-то жиреет от денег ворованных,
А кто-то погряз в долгах…
СМИ нам вещает о долге родины
В души вселяя страх.

Припев:

Мы разрываем цепи!
Нас ими не удержать,
Вольными птицами над облаками
Призваны мы летать!
Вольными птицами над облаками
Призваны мы летать!

В мозг загружают картинки гламурные,
Чтобы отвлечь от дум.
Сказки придумывают амурные,
Чтобы наделать шум.
А за спиной в то время готовится
Целого мира крах.
Значит, спасенье наше находится
Только в наших руках!

Припев:

Мы разрываем цепи!
Нас ими не удержать,
Вольными птицами над облаками
Призваны мы летать!
Вольными птицами над облаками
Призваны мы летать!