Посох. - Новогодняя загадка

Елена Ларина Лев
Эта палка не простая,
Прячет силу волшебства.

И в руках у Дед Мороза
Эта палочка всегда.

Волшебство совсем не в косах
У Снегурки на плечах.

Волшебство скрывает – Что? – ПОСОХ
В Дед Морозовых руках.

23.12.2019.-ЛЕВ.