Капучино и ружьё

Годунова Катерина
Дождливый вечер, вороньё,
От серой скуки погибаю.
Мне капучино и ружьё,
Пойду по грусти постреляю.

Взведу курок, нацелю взгляд,
Замру в приятном предвкушенье.
Со стороны - смешной обряд,
На самом деле – исцеленье.

Секунда… Пли! Не в «молоко»!
Для грусти больше нет причины!
На сердце сразу так легко,
Пожалуй, выпью капучино!

22.05.2018г.