Понедельник

Эдуард Зайцев
Понедельник день хороший
Чтоб жизнь новую начать
Я отныне понедельник
Буду с радостью встречать
Рождение недели новой
Сколько можно сотворить!
Здравствуй, Новая Неделя,
Ох в тебе я буду жить!
Что не сделал--я закончу
Что то новое начну,
И сейчас с утра пораньше--
 Бремя радости несу!!!