Комплимент-скунс

Антонина Белоусова
Как-то я увидела на сайте
Нежный и красивый комплимент.
Он до сих пор меня внутри кусает 
И пахнет, как от скунса экскремент.
Ты написал его не мне...печально,
А дамочке весёленькой одной.
Ты ею бесконечно восхищался,
Хотел, чтобы была твоей женой.
Она меня на фото искусала
И заполняет болью жизнь мою,
Хоть вместе мы с тобой уже немало,
Но иногда от ревности горю,
Ох как она смеётся свысока то!
И вроде есть и счастье и любовь,
Но точит червь сомнения лукаво
И отравляет мысли вновь и вновь.
Ты бесконечно мне в любви клянёшься,
Заботишься и обнимаешь вновь,
Но только как спиною отвернёшься,
Я ставлю под сомнение любовь.
Когда ты спишь, мне снова одиноко,
Да я тебе подруга, не жена
И видно счастье от меня далёко
И хоть с тобой, я всё же не Она!
Тот комплимент высокий, не банальный,
Твой получила ведь не я, а та:
Непойманная женщина-мечта.
Ты потому со мной сейчас, наверно,
Заботливый мужчина и плейбой,
Что баба та желанная, неверная,
Просто отказалась быть с тобой.
Так и живу в любовном заточенье
И часто сдуру по ночам реву,
Верна тебе до умопомраченья,
Себе внушаю робкую надежду,
Что любишь не её, меня...сову.