Мы просто знаем...

Вера Аксенова-Соснина
Мы с вами встречи настоящей не ждём.
Мы просто знаем, что она невозможна.
А небо плачет то снежком, то дождём,
Остановить его бывает так сложно!
Оно же чувствует, как нам нелегко
В суровом мире гибнут чуткие души.
И всё ж мы рядом, хотя так далеко!
Но интернет даёт друг друга нам слушать.
Альтернативы для общения нет,
Когда вы в разных регионах планеты.
Но...я пишу тебе сегодня сонет,
А ты...ты слышишь...на другом краю света!..