Девчонки-снежинки

Ирина Скибина
Они возле ёлки смущались
И меж собою шептались,
Рассматривали девчонки
Зайцев, Мишек, Котов…
Потом они  в танце кружились,
И глазки счастливо светились…
А мамы и папы влюблённо
Смотрели на них вновь и вновь…

Припев:
Снежинки танцуют у ёлки,
Вы – просто чудо, девчонки!
Кажется, белого снега
Кто-то на праздник принёс!
Маленькие снежинки,
Ножки, словно пружинки!
Хочу, чтобы много подарков
Вам подарил Дед Мороз!

Помнишь, в детстве кружили
В платьях, что мамы нам сшили,
У новогодней ёлки
Когда-то и мы с тобой…
Мы тоже Снежинками были!
Жаль только: детство уплыло…
Лишь возвращает память
Детство короткой строкой….

Припев:
Снежинки танцуют у ёлки,
Вы – просто чудо, девчонки!
Кажется, белого снега
Кто-то на праздник принёс!
Маленькие снежинки,
Ножки, словно пружинки!
Хочу, чтобы много подарков
Вам подарил Дед Мороз!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!