Божия коровка...

Ольга Головизина-Чернова
        БОЖИЯ КОРОВКА...

Улетай на небо, хоть на паутинке...
Пусть скрепляют жизни белые, лишь нитки...
Божия коровка - символ солнца, детства...
Малого, но счастья... Летнего наследства...
Отпуская в небо и желая хлеба -
"Чёрного и белого, только не горелого",
Будто бы из детства  возвращая небыль...
Отпускаешь в жизнь себя, Юного несмелого...

           23.12.19.