Летний рок - ролл

Виктор Зуду
День проходит незаметно,
Словно один час.
Скоро вновь наступит лето,
Радуя всех нас.

Будем вновь встречать рассветы,
Провожать закат.
Здравствуй, солнце! Здравствуй, лето!
Вам, как все, я рад!

Кто – то к морю едет летом,
Там рассвет встречать.
Вечерами в лунном свете
Тихо помечтать.

Кто – то ходит в горы летом,
Там рассвет встречать.
Солнце ближе, больше света,
Тишь и благодать.

Я в лесном поселке летом
Буду отдыхать.
Здесь встречать свои рассветы,
Провожать закат.
4.04.19 год